Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Garnelenspieße mit Dips

8küchenfertige Riesengarnelen
Holzspieße 
 
Für die Marinade: 
 
6 EL Palm Syrup (Palm-Sirup)
4 ELgeschmacksneutrales Öl (Raps- oder Erdnussöl)
2 TL Jerk Jamaica Spice (Gewürzzubereitung)
oder 
Jerk Seasoning (Gewürzzubereitung)
Öl zum Braten 

Zubereitung

Je 2 Garnelen auf die Spieße stecken. Eine Marinade aus den angegebenen Zutaten rühren. Das Garnelenfleisch damit bepinseln und mindestens 2 Stunden darin marinieren. Auf dem Grill beidseitig grillen oder in einer Pfanne braten.

Zu den Garnelenspießen empfehlen wir Djamela Dips bzw. Saucen.

Cream Herbs Dip (Sahne-Kräuter-Dip)|79280
Coconut Rundown Dip (Kokosnuss-Dip)|79282
Ti-Malice Sauce (Tomatensauce)|79284
Greeen Seasoning Sauce (Limetten-Kräuter-Sauce)|79225
Banana Ketchup (Bananen-Ketchup)|79250

Tipp:
Besonders lecker schmeckt dazu ein exotischer Fruchtsalat mit Bananencreme