Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Garnelenspieße mit Dips

(für 4 Personen)
8küchenfertige Riesengarnelen
4Holzspieße
 
Für die Marinade: 
 
6 ELPalm Syrup (Palm-Sirup)
4 ELgeschmacksneutrales Öl (Raps- oder Erdnussöl)
2 TLJerk Seasoning (Gewürzzubereitung)
EtwasÖl zum Braten

Zubereitung

Je 2 Garnelen auf die Spieße stecken. Eine Marinade aus den angegebenen Zutaten rühren. Das Garnelenfleisch damit bepinseln und mindestens 2 Stunden darin marinieren. Auf dem Grill beidseitig grillen oder in einer Pfanne braten.

Zu den Garnelenspießen empfehlen wir fruchtige, karibische Saucen.

Tipp:
Besonders lecker schmeckt dazu ein exotischer Fruchtsalat mit Bananencreme