Home » Rezepte » Liste » Detailansicht

Rezepte

Fruchtsalat mit Bananencreme

(für 4 Personen)
2Birnen
1Grapefruit
2Kiwis
1Sternfrucht
2Bananen
1/2Eisbergsalat
1rote Zwiebel
1 ELLimettensaft
2 ELCashewkerne
 
Für die Bananencreme: 
 
200 mlSchlagsahne
1/2 GlasBanana Ketchup (Bananen-Ketchup)
1 ELLimettensaft

Zubereitung

Für den Fruchtsalat Birnen vierteln, Kerngehäuse entfernen; Grapefruit und Kiwis schälen und alle drei Obstsorten in Stücke schneiden. Sternfrucht waschen, Bananen schälen und jeweils in dünne Scheiben schneiden. Eisbergsalat putzen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Zwiebel in Ringe schneiden. Alle Zutaten miteinander vermischen und mit Limettensaft beträufeln. Cashewkerne unterheben.
Für die Bananencreme Schlagsahne mit Bananenketchup und Limettensaft mit dem Mixer zu einer Creme aufschlagen und zu dem Fruchtsalat servieren.