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Rezepte

Fisch mit Kokos-Bananensauce

(für 4 Personen)
Für die Marinade: 
 
2Knoblauchzehen
1 TLSalz
1/4 TLPfeffer
4 ELLimonensaft
750 gFischfilet ( Rotbarsch o. ä.)
etwas Mehl 
Öl zum Braten 
 
Für die Kokos-Bananensauce: 
 
400 ml Creola de Coco
4-5 EL Banana Ketchup ( Bananen-Ketchup)
restliche Fischmarinade 
1 ELgehackter Koriander

Zubereitung

Den zerdrückten Knoblauch mit Salz, Pfeffer und Limonensaft verrühren. Die gesäuberten Fischfilets darin mindestens 1 Stunde marinieren. Danach die Marinade abtropfen lassen und aufbewahren. Die Filets mit Mehl bestäuben und in heißem Öl beidseitig braten. Für die Kokos-Bananensauce alle Zutaten außer dem Koriander in einen Topf geben und unter Rühren kurz aufkochen. Die Sauce über den Fisch geben und mit Koriander bestreut servieren.