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Rezepte

Karibik-Torte

200 gButterkekse
125 ggeschmolzene Butter
 
Für die Creme: 
10 BlattGelantine, weiß
1 DoseLIEN YING THAI STYLE Kokosmilch, cremig
300 gNaturjoghurt
1 GlasPapaya-Ananas-Pürree
150 gPuderzucker
2 ELLimettensaft
4 ELTriple Sec Curaçao
250 mlSahne
 
Zum Bestreuen: 
EtwasRINATURA Rohrzucker
 
Zum Dekorieren: 
1Limette

Zubereitung

Für den Boden die Kekse in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln. Die geschmolzene Butter mit den Keksbröseln vermischen. Die Keksmischung in einer Springform verteilen, fest andrücken und 30 Minuten kalt stellen.

Inzwischen die Gelatine einweichen. Für die Karibikcreme Kokosnussmilch, Joghurt, Caribbean Dream Papaya Pineapple, Puderzucker, Limettensaft und Curaçao verrühren. Die Gelatine tropfnass bei kleiner Hitze auflösen, mit 2 EL der Karibikcreme verrühren. Dann unter die übrige Creme rühren; kalt stellen, bis sie zu gelieren beginnt.

Sahne steif schlagen, unter die Karibikcreme heben und die Creme auf dem Keksboden verteilen. Torte über Nacht kalt stellen.

Kurz vor dem Servieren Zucker auf der Torte verstreuen und mit Limettenscheiben dekorieren.